Stellenbezeichnung
Küchendirektor (m/w/d) 5* Hotel Frankfurt
Beschreibung

Unser Netzwerk umfasst ein umfangreiches Portfolio. Hier nutzen wir die neusten Medien bis hin zum klassischen Recruiting. Einen bei uns geschalteten Job sehen aktuell 240.000 native Personen. Diese Reichweite sorgt immer mehr für ein solides Kundenportfolio aus Hotellerie, Gastronomie, Industrie, Handel aber auch Dienstleistungen und Handwerk. Aktuell suchen wir im Auftrag eines Kunden als Personalvermittlung diese Position. Es handelt sich hierbei um keine Leih-/Zeitarbeit sondern eine Direktvermittlung an unseren Kunden.

Zuständigkeiten / Hauptaufgaben

Zuständigkeiten und Hauptaufgaben eines Küchendirektors
Gesamtverantwortung für die Küche mit aktuell 82 Mitarbeitern (Inkl. Stewarding & Einkauf / Lager & Logistik)
Planung und Umsetzung des Speisenangebots
Personalführung und -entwicklung
Einkauf und Lagerung von Lebensmitteln sowie Leitung der Einkaufsabteilung mit vier Personen und 8 Lageristen
Hygiene und Qualitätssicherung
Kostenkontrolle

Hauptaufgaben
Entwicklung eines innovativen und ansprechenden Speisenangebots
Führung und Motivation des Küchenteams
Sicherstellen der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Einkauf von Lebensmitteln zu wirtschaftlichen Konditionen
Sicherstellung der reibungslosen Abläufe in der Küche
Kooperation mit anderen Abteilungen des Hotels oder Restaurants

Persönliche Eigenschaften
Kreativität und Innovationsgeist
Führungsstärke und Teamfähigkeit
Organisatorisches Geschick
Sorgfalt und Zuverlässigkeit
Gute Umgangsformen

Qualifikationen / Anforderungen

Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Küchenmeister
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion
Erfahrungen in verschiedenen Küchensparten
Sehr gute Kenntnisse der Speisen- und Getränkekunde
Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards
Sehr gute Kenntnisse der Kostenrechnung
Sehr gute Englischkenntnisse

Qualifikationen und Anforderungen an den Job eines Küchendirektors
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Küchenmeister
Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion
Erfahrungen in verschiedenen Küchensparten
Sehr gute Kenntnisse der Speisen- und Getränkekunde
Sehr gute Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards
Sehr gute Kenntnisse der Kostenrechnung
Sehr gute Englischkenntnisse

Führungsstärke und Teamfähigkeit
Organisatorisches Geschick
Sorgfalt und Zuverlässigkeit
Gute Umgangsformen

Leistungen der Anstellung

Leistungen der Anstellung als Küchendirektor
Gute Verdienstmöglichkeiten,
Spannende und herausfordernde Tätigkeit,
Möglichkeit, sich kreativ auszuleben,
Persönliche Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten,
Sehr viele Extras durch den Arbeitgeber

Gehalt
Das Gehalt eines Küchendirektors hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Größe des Unternehmens, der Region und der Berufserfahrung. In Deutschland liegt das durchschnittliche Gehalt eines Küchendirektors bei rund 5.000 EUR brutto pro Monat. In Spitzenpositionen können Gehälter von über 10.000 EUR brutto pro Monat erreicht werden. Für die ausgeschriebene Stelle veranschlagt unser Kunde ein Jahresgehalt von 64.000 EUR bis 82.000 EUR, je nach Erfahrungsgrad, Qualifikation und entsprechendem Knowhow.
Zusätzliche Leistungen
Zusätzlich zum Gehalt erhalten Küchendirektoren bei dem Kunden sind weitere Leistungen, wie zum Beispiel:
Betriebliche Altersvorsorge
Kostenlose Verpflegung
Dienstwagen (Aktuell: Audi eTron / Tesla Model 3)
Weiterbildungsmöglichkeiten
Kostenlose Dienstwohnung für die Familie (120m2) (Die nur versteuert werden muss)
70% Rabatt bei einem großen Mietwagen Anbieter

Kontakte

Telefon: 02204 9590974
Email: info at dorff.koeln

Postalische Bewerbungen richten Sie bitte an:
Marcus Dorff Unternehmensberatung & Arbeitsvermittlung, Personalabteilung, Falltorstr. 17, 51429 Berg. Gladbach

Die Bewerbungsunterlagen werden nach dem Auswahlprozess aus Datenschutzgründen unwiderruflich gelöscht.

Arbeitspensum
Vollzeit
Start Anstellung
ab 01.09.2024 oder nach Vereinbarung
Dauer der Anstellung
Unbefristet
Industrie / Gewerbe
Gastronomie, Hotellerie
Arbeitsort
Frankfurt, Hessen, Deutschland
Basislohn
64.000€-82.000€ Jährlich
Veröffentlichungsdatum
Juli 5, 2024
Close modal window

Thank you for submitting your application. We will contact you shortly!